您所在的位置:首页 > 黔江区气象局 > 新闻动态 > 全市动态

重庆市气象服务中心召开党建及党风廉政建设领导小组会议

  发布时间: 2019-02-19 17:16  

   日前,重庆市气象服务中心召开党建及党风廉政建设领导小组会议,学习《中共重庆市委办公厅重庆市人民政府办公厅关于印发<重庆市绿色机关建设工作方案>的通知》《中共重庆市委办公厅印发<关于以党的政治建设为统领深入推进机关党建工作“三基”建设的意见>的通知》精神,总结2018年工作情况,部署2019年党建、党风廉政建设工作。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,强化政治统领,全面落实新时代党的建设总要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决兑现市委“三个确保”政治承诺,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,扎实推动党建和党风廉政建设实现高质量发展。

  会议要求,要突出政治功能,扎实推进党的政治建设;要加强思想教育,增强管党治党责任意识;要加强组织体系建设,严格组织生活,抓好党员教育管理;要提高法治素养,强化规矩意识;要激励干部职工新时代新担当新作为,党员要发挥先锋模范作用;要将全面从严治党推向深入,持之以恒正风肃纪;要切实抓好巡察整改落实。